Пиканья говяжья Black Angus, зерновой откорм, замороженная, Мираторг
Это мясо ценится за приятный и сбалансированный говяжий вкус, который прекрасно дополняет жировая манжета по краю куска. Оно особенно ценится в Латинской Америке, где знают толк в хорошей говядине. Пиканью принято готовить на живом огне по традиции легендарных латиноамериканских мясных ресторанов - чураскерий. Процесс ее приготовления на шампурах или вертеле и дальнейшей нарезки на сочные слайсы можно превратить в увлекательное кулинарное шоу.
По внешнему виду отруб может показаться жирным, на самом же деле жирок покрывает отруб только с одной стороны и это не ухудшает вкус готового мяса.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ На 100 г продукта
КАЛОРИИ - 230 кКал
БЕЛКИ - 16 г
ЖИРЫ - 18 г
УГЛЕВОДЫ - 1 г
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.