Масло из рисовых отрубей рафинированное, King, 500мл
Масло из рисовых отрубей рафинированное экстра-холодной фильтрации KING RICE 500мл в пластиковой бутылке.
Масло имеет нейтральный вкус и легкий аромат. Подходит для заправки салатов, для всех видов жарки и выпечки, в том числе барбекю и гриля.
Рисовое масло так же можно применять в косметологии: для увлажнения и питания кожи, в качестве массажного масла, для защиты кожи от УФ-излучения, для восстановления структуры волос. Масло рисовых отрубей извлекается из отборных отрубей коричневого риса и дермы - самой богатой нутриентами части рисового зерна. Благодаря уникальному сочетанию жирных кислот (Омега 3, 6, 9),мощных антиоксидантов, витамина Е (в виде токоферолов и токотриенолов),гамма-оризанола и фитостеролов, рисовое масло считается одним из самых полезных растительных масел в мире. Гамма-оризанол - это мощный природный антиоксидант, который содержится только в масле рисовых отрубей. Понижает уровень холестерина в крови и эффективно борется со свободными радикалами в организме, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Эффективно устраняет симптомы менопаузы.
Состав: 100% масло рисовых отрубей.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 0 г.
Жиры - 92 г.
Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100г. продукта: 824 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +20°C вскрытую бутылку хранить в холодильнике и употребить в течение 6 суток.
Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
- ДостоинстваВ процессе жарки рисовое масло практически не оставляет устойчивой гари, не выделяет дыма, имеет нейтральный вкус и к тому же, не оставляет маслянистой пленки. Блюда выходят не такими жирными. Сохраняют естественный аромат и вкус.
- Недостатки
Увы - цена. Хотя по моим ощущениям расход масла получается меньше.
- КомментарийОтличный и недооцененный у нас продукт. По моим ощущениям это самое постное из всех постных масел и я бы готовила на нем все. Но бюджет категорически против. Поэтому использую его для приготовления блюд, где не хочу чувствовать жирность и привкус масла: морковки по-корейски, хумуса. Добавляю в тесто для блинчиков и оладышек из нутовой муки.
Раньше пользовалась рисовым маслом от корейских производителей. Тайское оказалось ничуть не хуже. А цена практически одинаковая.