Масло подсолнечное для фритюра, Resok, 5л
Масло вырабатывается из отработанного сырья с использованием современного оборудования постоянного цикла, отличающегося высокой степенью очистки, многоступенчатым уровнем контроля качества продукта, рецептура и технология производства которого разработаны, протестированы и одобрены Всероссийским НИИ жиров.
Продукция с высоким набором требований:
- не дымит и не пенится при использовании;
- почти не впитывается в продукты, сохраняя продукт вкусным;
- экономный расход за счет возможности безпрерывного жарения на протяжении 50 часов или 200 жарок, без ухудшения качества масла и выделения вредных и концерогенных веществ;
- рецептура разработана, протестирована и одобрена ВНИИЖ;
- не меняет вкус и запах блюд;
- не содержит пальмовое масло;
- рекомендуемый температурный режим 190 градусов.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.