Колбаса сыровяленая Трюфо Сант-Галенн, Мясное Ателье, 95г
"Мясное Ателье" Трюфо Сант-Галенн — полусухая сыровяленая колбаса, в производстве которой используется отборная свинина и свиной шпик. Производитель добавил в состав черный молотый перец, тимьян и мускат, сделав вкус и аромат деликатеса незабываемым. Колбасу можно использовать для приготовления бутербродов, создания мясной тарелки и подавать в качестве холодной закуски. Также деликатес отлично сочетается с красными винами и сырами. Продукт понравится даже самым требовательным гурманам и несомненно станет украшением любого изысканного стола.
Состав
свинина, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль морская, консерванты (нитрат калия, нитрит натрия)),перец черный молотый, тимьян, мускат, глутамат натрия, антиокислитель (аскорбат, изоаскорбат натрия),мускатный орех, аромат трюфеля.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.