Ребра говяжьи в соусе Кальби замороженные, Раут, 400г
Нежные говяжьи ребра, пропитанные восхитительным соусом Кальби, который придает им неповторимый вкус и аромат. Готовы к приготовлению на гриле или в духовке, они станут идеальным угощением для любого гурмана.
Кальби (Гальби) одно из самых известных блюд корейской кухни, готовиться из тонко нарезанных ломтиков говядины, предварительно замаринованных в соусе. В Корее есть ряд ресторанов и кафе специализирующихся на приготовлении «Кальби», его жарят прямо у вас на столе. К говядине обычно подают множество закусок и листовых салатов и овощей. Вторым преимуществом - является простота приготовления. «Кальби» можно пожарить на сковороде дома и на гриле на природе. Можно смело сказать, что «Кальби» это своеобразное корейское барбекю.
Состав: Ребра говяжьи, Соус "Кальби"(соевый соус, сахар, кукурузный сироп, яблочное пюре, грушевое пюре, вода, чеснок, мирин, экстракт имбиря, семена кунжута)
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 21,3 г, жиры 6,8 г, углеводы 5,8 г.
Энергетическая ценность: 712,3 кДж
Калорийность: 169 ккал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
- Достоинства
Мясо очень тонкое, готовятся быстро!
- Недостатки
Нет