КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
660 руб.
2370390450200
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 660 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
315 руб.
2720060032210
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 315 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
2369 руб.
2690120060380
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 2369 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Нога ягненка на кости, маринованная в красном вине и прованских травах, замороженная, Раут

Описание и характеристики
Описание

Нога ягненка на кости, маринованная в красном вине и прованских травах - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус молодого ягненка, аромат красного вина и пряные нотки прованских трав. Нога ягненка медленно маринуется в красном вине с добавлением специальной смеси прованских трав, что придает ей неповторимый вкус и аромат. При приготовлении блюда используются только свежие и качественные ингредиенты, что делает его невероятно аппетитным и полезным. Нога ягненка на кости, маринованная в красном вине и прованских травах идеально подходит для особых случаев и праздников, а также для романтического ужина вдвоем. Подавайте ее с овощным гарниром или пюре из корнеплодов, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Описание поставщика

Состав: Нога ягненка, вино красное, масло соевое рафинированное, мед, уксус бальзамический, чеснок, соль, розмарин, смесь 5 перцев, кориандр молотый, прованские травы, перец черный молотый.

На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 8 г, жиры – 30 г, углеводы - 3 г.

Энергетическая ценность: 1268 кДж

Калорийность: 302 ккал

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С

Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре. Ягнятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 90 - 180 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченный окорок бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.

Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Артикул:2060030150040
Вес (шт):
1.5 кг
>
Цена за 1 кг:
1750 руб
>
Режим хранения:
Заморозка
>
Тип:
Для запекания
>
Производитель:
Бренд:
Страна производства:
Россия
>
Сырье:
Ягнятина
>
Временно нет в наличии
2625 руб. за 1.5 кг
Кол-во:
Удалить
Добавить
шт.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

5
1 голосов
Са***на
06 декабря 2019 г. 15:14
  • Достоинства

    Вкусно

  • Недостатки

    нет

  • Комментарий

    Прошу зарезервировать данный продукт и сообщить о наличии для заказа

0