Розмарин
Розмарин – сильная специя, способная заглушить другие ароматы, обладает камфорным, немного острым и одновременно свежим запахом, который многим поминает еловый.
Родиной розмарина считается средиземноморское побережье, там же он и снискал любовь кулинаров.
В первую очередь розмарин это пряность для мяса, неразлучен с бараниной, идеален с говядиной и дичью. Часто рекомендуют ароматизировать масло перед жаркой мяса или бросать пару веточек прямо на угли гриля.
Розмарин придает интересный привкус картофелю, грибам и бобовым, хорошо сочетается и с другими овощами.
Классический беспроигрышный вариант – жаркое из дичи с лесными грибами, розмарином и картофелем на гарнир.
Веточку розмарина иногда добавляют в летние освежающие коктейли на основе цитрусовых.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.