Цыпленок по-провански, замороженный, Раут
Насладитесь нежным и сочным цыпленком, маринованным в специальном соусе по-провански, который придаст богатый и насыщенный вкус. Готовый к приготовлению на гриле или в духовке, этот цыпленок станет идеальным выбором для быстрого и вкусного ужина. Попробуйте его с картофельным пюре, овощным рагу или свежим зеленым салатом для создания полноценного и вкусного блюда.
Состав: цыпленок тушка, соль, сахар, уксус белый винный, масло оливковое, перец черный молотый, чеснок, прованские травы.
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 18,7 г, жиры – 16,1 г, углеводы 1 г.
Энергетическая ценность: 939,5 кДж
Калорийность: 223,7 кКал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: Разморозить, запекать в духовке, жарить до готовности
Рекомендации по приготовлению: Цыпленка разморозить при комнатной температуре.
Блюдо поставить в предварительно разогретый духовой шкаф . Курицу запекать при температуре 180С. Время тепловой обработки зависит от веса курицы. Тушка весом 1.5кг запекается 90 минут, если вес больше, то прибавьте по 30 минут на каждые полкилограмма.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.