Каперсы в уксусе, Oliveto, 280мл
Oliveto (Оливето)
Каперсы – это небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле. Бутоны с пикантным ароматом, солоноватым вкусом и некоторой горчинкой помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку, делают аромат более пряным. Каперсы применяются в кулинарии при приготовлении многих блюд: - закуски - заправки - пасты - салаты - пицца - соусы - яйца пашот, яичница - соусы красные, белые - блюда из красной рыбы - мясные блюда и др. Для сохранения специфического вкуса и аромата добавляйте каперсы в конце приготовления блюда.
Состав
Каперсы, вода, винный уксус, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, антиоксидант L-аскорбиновая кислота
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.