Лапша в корейском стиле с токпокки, сладко-острый вкус, Yingyangweishi, 173г
По-корейски острая лапша с добавлением рисовых клецок ттокпокки.
Способ приготовления: 1. Выложите лапшу и ттокпокки из пакета в чашку. Внимание! Уберите пакетик поглотителя влаги из пакета с ттокпокки перед употреблением 2. Залейте горячей водой, закройте крышкой, ждите 5 минут. 3. Слейте воду через специальные отверстия в крышке. 4. Добавьте специи, перемешайте. Готово к употреблению.
Состав лапши: пшеничная мука, растительное масло, крахмал, соль, глютеновая мука, соевый лецитин, триполифосфат натрия, полиакрилат натрия, гексаметафосфат натрия, пирофосфат натрия, ксантановая камедь, гуаровая камедь, краситель желтая гардения, куркума, дибутилгидрокситолуол, моноглицериды и диглицериды жирных кислот, аскорбилпальмитат. Состав соуса: вода, пищевое растительное масло, сахар, чеснок, имбирь, дрожжевой экстракт, куриная паста (сложная приправа),порошок кимчи (сложная приправа),порошок чили перца, ферментированный соевый соус (содержит карамельный колер),соус из бобов доубань, приправа из кислотно-гидролизованного растительного белка, соль, ацетатный крахмал, глутамат натрия, пищевые вкусовые и ароматические добавки, капсантин, порошок карри (сложная приправа),ферментированный уксус, молочная кислота, DL-яблочная кислота, сукралоза. Состав овощной приправы: кунжут, ламинария. Состав ттокпокки (примерно 60 гр.): рис, вода, соль, пищевой спирт.
Пищевая ценность на 100 гр: белки 7,3 гр, жиры 9,1 гр, углеводы 51,2 гр, натрий 794 мг, Энергетическая ц-ть- 1331 кДж/318 ккал
Срок годности: 8 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте вдали от сильных запахов и прямых солнечных лучей.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.