КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
186 руб.
за 100 г
2720060030740
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 186 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
НОВИНКА
1099 руб.
за 650 г
2090030180960
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1099 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1311 руб.
2000150150010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1311 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Стейк Рибай из мраморной говядины A5 замороженный, Kagoshima Wagyu

Описание и характеристики
Описание

Премиальная мраморная говядина Вагю A5 из Японии

Максимальная степень мраморности, нереальная сочность и нежность.

Префектура Кагосима. Кагошима Вагю является лучшим представителем мраморной говядины в своем классе. Не каждый производитель может похвастаться мясом сорта "Grade A5". Это свидетельствует о том, что оно лучшее на рынке.

Попробовав мясо Вагю однажды, мы уверены, ваше представление о мраморной говядине больше не будет прежним. Это именно то мясо, о котором говорят, что оно буквально тает во рту.

Приготовить премиальный стейк можно как на гриле, так и на домашней сковороде. В качестве дополнительных специй рекомендуем использовать классику - розмарин, черный перец, соль и тимьян.

Шеф-повара ценят мраморную говядину Вагю А5 за полезные свойства, которыми она обладает. Высокое содержание таких полезных веществ, как: железо, аминокислоты, холин. Также это мясо отличается низким содержанием углеводов. А значит даже регулярное употребление Вагю А5 не будет способствовать набору жировой массы.

 

Артикул:2000030122200
Вес (шт):
300 г
>
Цена за 1 кг:
40000 руб
>
Режим хранения:
Заморозка
>
Тип:
Стейк
>
Бренд:
Страна производства:
Япония
>
Сырье:
Говядина
>
Временно нет в наличии
12000 руб. за 300 г
Кол-во:
Удалить
Добавить
шт.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

0
0 голосов
Никто ещё пока не оставил отзыв на данный товар!
Будьте первым кто оставит своё мнение.
Только авторизованные пользователи могут оставлять коментарии.
0