Апельсин
Апельсин - прекрасный десерт, а кожура апельсина применяется для изготовления цедры, настоек, варенья, ликёров.
Лучший способ выбрать вкусный апельсин - подержать его в руке. Чем тяжелее апельсин, тем он сочнее и вкуснее.
При комнатной температуре апельсины будут храниться и оставаться вкусными не более одной недели, для увеличения срока хранения апельсинов, можно использовать специальный отсек для фруктов и овощей в холодильнике.
Апельсины улучшают аппетит, полезны как общеукрепляющее средство. Благодаря наличию в них комплекса витаминов и других биологически активных веществ, эти цитрусовые рекомендуют для профилактики и лечения гиповитаминозов, заболеваний печени, сердца и сосудов, обмена веществ. Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы.
Сок апельсина содержит фитонциды. Этим объясняется его противовоспалительное и антимикробное действие. Сок апельсина — хорошее противоцинготное средство. Апельсиновый сок активизирует деятельность всех функций организма, улучшает обмен веществ. Он полезен больным сахарным диабетом. Рекомендуется при авитаминозах, усталости, упадке сил. Хорошо утоляет жажду, особенно при лихорадке.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.