Авокадо
Считается, что авокадо начали выращивать в странах Центральной и Южной Америки, а в Европу его завезли конкистадоры.
Форма авокадо напоминает грушу, сам плод имеет мягкую маслянистую мякоть с легким сладковато-ореховым привкусом. Этот ореховый оттенок вкуса авокадо идеально сочетается с морепродуктами и рыбой в составе холодных закусок и салатов. Обычно рекомендуют добавлять сок лимона или лайма, во избежание потемнения авокадо.
Авокадо это естественный источником фолиевой кислоты, витамина Е и провитамина А.
Калорийность и пищевая ценность на 100 гр:
Белки 2 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 8,53 г
Энергетическая ценность: 160 ккал/670 кДж
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.