Нарезка колбасы сыровяленой Spianata Romano, Da Chirillo, 90мл
Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина.
Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму.
Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.
Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое полусухое, категории Б, охлаждённое:
Колбаса «Спьяната Романо»
(Spianata Romano)
ТУ 10.13.14-003-12309731-2022
Срок годности
60 суток при температуре от 0°С до +6°C
после нарушения целостности упаковки продукт годен при температуре от 0°С до +6°C и относительной влажности воздуха 75% не более 8 суток.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.