Коппа сыровяленая Coppa, Сытный Дом, 70г
Сыровяленая Сорра готовится по древнему романскому рецепту. В соответствии с этим рецептом мясо тщательно просаливается, натирается специями и выдерживается по традиционной технологии не менее 120 дней.
Сорра— знаменитый итальянский деликатес. В процессе приготовления cорра отборное мясо маринуется в натуральных специях и пряностях, собранных на разных континентах, натирается морской солью, заворачивается в натуральную оболочку и вывешивается для созревания.
Готовый продукт имеет цилиндрическую форму, а ярко-красный цвет и мраморно-белые прожилки на срезе создают завораживающее зрелище. cорра ценится за свой тонкий мясной аромат, нежную текстуру и незабываемый яркий вкус. Её нарезают тонкими ломтиками и подают как самостоятельную закуску в сочетании с сыром, свежими овощами и зеленью. Из напитков лучше выбрать белое вино.
Состав: Свинина, соль морская, паприка, перец черный горошком, тимьян, зира, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия),кориандр, хмели-сунели, чеснок, сумах, пажитник.
Хранить при температуре от +2 С до +6 С и относительная влажность от 75% до 78%.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.

