КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
2283 руб.
2660030030140
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 2283 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
150 руб.
9001030060040
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 150 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
745.5 руб.
1065 руб.
5250270601030
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1065 руб.
Временно нет в наличии
-
+

14 февраля. Клубнично-шоколадные сердечки

В День святого Валентина побалуйте свою половинку бокалом мускатного вина и изумительными клубничными сердцами, приготовленными своими руками.

Ингредиенты:

      Клубника
500 гр
      Шоколад темный
300 гр
      Шоколад белый
150 гр
      Сливочное масло
1 столовая ложка

Приготовление:

  • Застелите противень пергаментом.
  • В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
  • Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
  • Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
  • Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.
Вариации могут быть различными, за основу можно взять и белый шоколад, а также украсить кокосовой стружкой, орехами или мелко нарезанными цукатами. Рецепт клубники в шоколаде настолько прост, что справится с ним под силу даже ребенку.




    Приятного аппетита!

    Источник: http://eda.ru/desserts/recipe26823/klubnika-v-temnom-shokolade-s-belimi-uzorami

    Ингредиенты
    Просмотры102
    Способ приготовления
    Лучшие рецепты недели
    0