Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Брускетта с печенью трески по рецепту Дарьи Земляновой

Тосты поджарить. Шпинат промыть, «опустить» на сковородке. Смешать сметану, горчицу, соль, перец, лимонный сок и порезанные мелкими кубиками авокадо и огурец. Тосты смазать соусом, выложить шпинат и печень. Украсить зеленью по желанию.

Ингредиенты
тосты
4 шт
Печень трески
120 г
Сметана
100 г
Горчица
1 ст л
Огурец
1 шт
Авокадо
1/2
Шпинат
100 г
Сок лимона
1-2 ч.л.
Просмотры568
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Время приготовления: 1 час

Блюдо на 6 персон

Сложность приготовления: средняя

Просмотры6939
Лайки7