Брускетта с печенью трески по рецепту Дарьи Земляновой

Тосты поджарить. Шпинат промыть, «опустить» на сковородке. Смешать сметану, горчицу, соль, перец, лимонный сок и порезанные мелкими кубиками авокадо и огурец. Тосты смазать соусом, выложить шпинат и печень. Украсить зеленью по желанию.

Ингредиенты
тосты
4 шт
Печень трески
120 г
Сметана
100 г
Горчица
1 ст л
Огурец
1 шт
Авокадо
1/2
Шпинат
100 г
Сок лимона
1-2 ч.л.
Просмотры83
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Время приготовления: 2 часа

Блюдо на 4 персоны

Сложность приготовления: малая

Просмотры751
Лайки5

Блюдо на 2 персоны

Просмотры624
Лайки5