КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
530 руб.
2060030121630
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 530 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
516 руб.
за 600 г
2060030121350
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 516 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
455 руб.
2060030450720
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 455 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Утка с яблоками и черносливом

 

Рекомендации по приготовлению:
Утку  разморозить при комнатной температуре.
Время приготовления утки можно рассчитать примерно так: 40-45 минут на 1 кг веса + 25 минут для зарумянивания, температура – 180 градусов. При более низкой температуре время приготовления увеличивается. То есть, на запекание утки весом 2 кг потребуется примерно 1 час 45 минут.
Предварительно разогреть духовку до 250 С.  Затем уменьшить огонь до 180-200С Во время запекания, постоянно поливать утку собственным растопленным жиром – тогда получится румяная хрустящая корочка, а мясо будет мягким и нежным.
Если утка готовится в рукаве или фольге, за 20-25 мин до готовности обертку нужно снять или разрезать, чтобы зарумянилась корочка.

При 180 С​ ​ 1: 30 - 2 часа до золотистой корочки (рекомендуем готовить под фольгой 1 час. )

Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – уточка готова.

Ингредиенты
Утка с яблоками и черносливом
3 кг
Просмотры470
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0