КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
3100 руб.
9020300150050
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 3100 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1568 руб.
за 8 шт
8840030090020
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 кор. в корзину
на 1568 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
253 руб.
2750090060790
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 253 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Рулет куриный в беконе

 

Рекомендации по приготовлению:  рулет  разморозить при комнатной температуре.
Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, затем развернуть фольгу и подрумянить.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Рулет куриный в беконе
1.3 кг
Просмотры1477
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Блюдо на 6 персон

Время приготовления: 3,5 часа

Сложность приготовления: средняя

Просмотры11718
Лайки18
0