КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
2723 руб.
за 900 г
2060030211750
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 2723 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
860 руб.
2030030030910
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 860 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1450 руб.
за 1 кг
2090090060830
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1450 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Рулет куриный в беконе

 

Рекомендации по приготовлению:  рулет  разморозить при комнатной температуре.
Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, затем развернуть фольгу и подрумянить.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Рулет куриный в беконе
1.3 кг
Просмотры1362
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0