КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
449 руб.
за 500 г
2720030033110
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 449 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
426 руб.
2000060031830
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 426 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
2247 руб.
за 700 г
2000150031410
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 упак в корзину
на 2247 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Рулет куриный в беконе

 

Рекомендации по приготовлению:  рулет  разморозить при комнатной температуре.
Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, затем развернуть фольгу и подрумянить.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Рулет куриный в беконе
1.3 кг
Просмотры1536
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0