КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1119 руб.
0320030010040
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1119 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
891 руб.
2370390544290
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 891 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
684 руб.
2370090121330
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 684 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Рулет куриный в беконе

 

Рекомендации по приготовлению:  рулет  разморозить при комнатной температуре.
Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, затем развернуть фольгу и подрумянить.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Рулет куриный в беконе
1.3 кг
Просмотры1621
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0