Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Рулет куриный в беконе

 

Рекомендации по приготовлению:  рулет  разморозить при комнатной температуре.
Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, затем развернуть фольгу и подрумянить.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Рулет куриный в беконе
1.3 кг
Просмотры390
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Блюдо на 2 персоны

Просмотры1034
Лайки6