КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
431 руб.
2630210480040
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 431 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
204 руб.
2240060450010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 204 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
183 руб.
2180030240060
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 183 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Ребра говяжьи в соусе Кальби

Любителей корейской кухни не оставят равнодушными тонко нарезанные говяжьи ребрышки, замаринованные в традиционном корейском соусе кальби.

Кальби (Гальби) одно из самых известных блюд корейской кухни, готовиться из тонко нарезанных ломтиков говядины, предварительно замаринованных в соусе. В Корее есть ряд ресторанов и кафе специализирующихся на приготовлении «Кальби», его жарят прямо у вас на столе. К говядине обычно подают множество закусок и листовых салатов и овощей. Вторым преимуществом - является простота приготовления. «Кальби» можно пожарить на сковороде дома и на гриле на природе. Можно смело сказать, что «Кальби» это своеобразное корейское барбекю.

 

Ингредиенты
Ребра говяжьи в соусе Кальби
400 г
Просмотры1437
Способ приготовления
1
Разморозить при комнатной температуре.
2
Сковороду предварительно смазать растительным маслом.
3
Мясо обжарить на раскаленной сковороде (гриле) по 2-3 минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0