КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
НОВИНКА
175 руб.
9020390121770
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 175 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
695 руб.
2000150150330
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 695 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1119 руб.
0320030010040
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1119 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Кальмар а-ля Севиче с мастер-класса Дарьи Земляновой

Кальмар помыть, очистить от шкурки, положить в миску залить крутым кипятком, оставит на 2 минуты. Воду слить. Остудить кальмар. Порезать кусочками 1*1.5 см. Залить соком лимона, маслом и тапптио или табаско. Добавить авокадо нарезанное такими же кусочками. Кинзу. Красный перец.

Ингредиенты
Кальмар
300г
Лук белый
1/2
Авокадо
1шт
Соус Тапатио
1 ст.л.
Оливковое масло
50мл
Сок лимона
1/2
Кинза
20г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Просмотры584
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Блюдо на 6 персон

Время приготовления: 3,5 часа

Сложность приготовления: средняя

Просмотры11782
Лайки18
0