Кальмар а-ля Севиче с мастер-класса Дарьи Земляновой

Кальмар помыть, очистить от шкурки, положить в миску залить крутым кипятком, оставит на 2 минуты. Воду слить. Остудить кальмар. Порезать кусочками 1*1.5 см. Залить соком лимона, маслом и тапптио или табаско. Добавить авокадо нарезанное такими же кусочками. Кинзу. Красный перец.

Ингредиенты
Кальмар
300г
Лук белый
1/2
Авокадо
1шт
Соус Тапатио
1 ст.л.
Оливковое масло
50мл
Сок лимона
1/2
Кинза
20г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Просмотры72
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Время приготовления: 2 часа

Блюдо на 4 персоны

Сложность приготовления: малая

Просмотры751
Лайки5

Блюдо на 2 персоны

Просмотры624
Лайки5