КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
990 руб.
2370390542640
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 990 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
603 руб.
2210031200010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 603 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
574 руб.
4000030120140
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 574 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Кальмар а-ля Севиче с мастер-класса Дарьи Земляновой

Кальмар помыть, очистить от шкурки, положить в миску залить крутым кипятком, оставит на 2 минуты. Воду слить. Остудить кальмар. Порезать кусочками 1*1.5 см. Залить соком лимона, маслом и тапптио или табаско. Добавить авокадо нарезанное такими же кусочками. Кинзу. Красный перец.

Ингредиенты
Кальмар
300г
Лук белый
1/2
Авокадо
1шт
Соус Тапатио
1 ст.л.
Оливковое масло
50мл
Сок лимона
1/2
Кинза
20г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Просмотры597
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0