Салат с морепродуктами и свежей зеленью
Готовим с Сергеем Тоцким, бренд-шефом сети ресторанов "Токио"
Ингредиенты
Кальмар
200 гр.
Креветка
200 гр.
Сливочное масло
80 гр.
Рыбный соус
по вкусу
Руккола
50 гр.
Лист салата
50 гр.
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Авокадо
1шт.
Манго
1 шт.
Каперсы
3-5 шт.
Помидоры чери
4-6 шт.
Орехи кешью
по вкусу
Сыр пармезан
50 гр.
Сок лайма
по вкусу
Рыбный соус
по вкусу
Мирин
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
663
2
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели