Блины с говяжьим языком, моцареллой и вялеными томатами

Изысканные блины с нежным говяжьим языком, сочной моцареллой и ароматными вялеными томатами - настоящий шедевр в мире гастрономии! Попробуйте наши уникальные блины и насладитесь неповторимым сочетанием изысканных ингредиентов, которое точно порадует ваш вкус.
Ингредиенты
Блины с говяжьим языком, моцареллой и вялеными томатами
400г
183
0
Способ приготовления
1
Для более нежной текстуры переложите блины в холодильник на 6–8 часов или оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа. Можно готовить и без разморозки.
2
На сковороде: Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Обжаривайте блины по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
3
В духовке: Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите блины в огнеупорную форму, при желании полейте дополнительным сливочным соусом. Запекайте 15–20 минут до прогрева и аппетитной румяности.
4
В микроволновке: Выложите блины на тарелку. Накройте крышкой или плёнкой для СВЧ. Разогревайте 3–4 минуты при мощности 600–700 Вт.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели