Блины с индейкой в сливочном соусе

Блины с индейкой в сливочном соусе — изысканное сочетание нежности и утончённого вкуса
Погрузитесь в атмосферу гастрономического удовольствия с нашими премиальными блинами с индейкой в сливочном соусе. Тонкие блины, приготовленные из высококачественной пшеничной муки высшего сорта и свежих куриных яиц, скрывают в себе нежную начинку из отборного филе индейки, томлёного в натуральных сливках с добавлением ароматного тимьяна и свежей петрушки.
Ингредиенты
Блины с индейкой в сливочном соусе
400г
316
1
Способ приготовления
1
Для более нежной текстуры переложите блины в холодильник на 6–8 часов или оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа. Можно готовить и без разморозки.
2
На сковороде:
Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного или растительного масла.
Обжаривайте блины по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
3
В духовке:
Разогрейте духовку до 180 °C.
Выложите блины в огнеупорную форму, при желании полейте дополнительным сливочным соусом.
Запекайте 15–20 минут до прогрева и аппетитной румяности.
4
В микроволновке:
Выложите блины на тарелку.
Накройте крышкой или плёнкой для СВЧ.
Разогревайте 3–4 минуты при мощности 600–700 Вт.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели