Блины с лесными грибами

Если вы вегетарианец или соблюдаете пост, то вам обязательно поравятся эти блинчики! Низкокалорийные блины получаются легкими, все продукты растительного происхождения и хорошо сочетаются.
Наши нежные блины, приготовленные с лесными грибами, станут настоящим открытием для ценителей изысканных блюд! Насыщенный вкус грибов, нежность блинов и ароматное сочетание специй создают неповторимый гастрономический вкус, который точно понравится вам.
Ингредиенты
Блины с лесными грибами
400г
210
0
Способ приготовления
1
Для более нежной текстуры переложите блины в холодильник на 6–8 часов или оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа. Можно готовить и без разморозки.
2
На сковороде: Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Обжаривайте блины по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
3
В духовке: Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите блины в огнеупорную форму, при желании полейте дополнительным сливочным соусом. Запекайте 15–20 минут до прогрева и аппетитной румяности.
4
В микроволновке: Выложите блины на тарелку. Накройте крышкой или плёнкой для СВЧ. Разогревайте 3–4 минуты при мощности 600–700 Вт.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели