Блины с мраморной говядиной

Блины с мраморной говядиной — воплощение гастрономической роскоши
Подарите себе настоящее наслаждение с блинами премиум-класса, в которых сочетаются тонкое тесто и изысканная начинка из мраморной говядины. Отборная рубленая говядина, известная своей нежностью и насыщенным вкусом, обжарена до золотистой корочки с добавлением ароматного оливкового масла Extra Virgin. Карамелизированный репчатый лук придаёт начинке сладковато-пикантные акценты, а свежемолотый чёрный перец и щепотка соли раскрывают глубину мясного букета.
Ингредиенты
Блины с мраморной говядиной
упаковка
305
1
Способ приготовления
1
Разморозить. Продукт готов к употреблению .
2
На сковороде:
Разогрейте сухую сковороду или с добавлением небольшого количества масла.
Выложите замороженные блины.
Разогревайте под крышкой на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и равномерного прогрева начинки.
3
В духовке:
Разогрейте духовку до 180 °C.
Выложите блины в жаропрочную форму.
Накройте фольгой и запекайте 15–18 минут. За 3 минуты до готовности можно снять фольгу, чтобы блины слегка подрумянились.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели