КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
438 руб.
2540030030020
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 438 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
828 руб.
2690060030830
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 828 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
473 руб.
8360030060140
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 473 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Блины с мраморной говядиной

Блины с мраморной говядиной — воплощение гастрономической роскоши

Подарите себе настоящее наслаждение с блинами премиум-класса, в которых сочетаются тонкое тесто и изысканная начинка из мраморной говядины. Отборная рубленая говядина, известная своей нежностью и насыщенным вкусом, обжарена до золотистой корочки с добавлением ароматного оливкового масла Extra Virgin. Карамелизированный репчатый лук придаёт начинке сладковато-пикантные акценты, а свежемолотый чёрный перец и щепотка соли раскрывают глубину мясного букета.

 

Ингредиенты
Блины с мраморной говядиной
упаковка
Просмотры305
Способ приготовления
1
Разморозить. Продукт готов к употреблению .
2
На сковороде: Разогрейте сухую сковороду или с добавлением небольшого количества масла. Выложите замороженные блины. Разогревайте под крышкой на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и равномерного прогрева начинки.
3
В духовке: Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите блины в жаропрочную форму. Накройте фольгой и запекайте 15–18 минут. За 3 минуты до готовности можно снять фольгу, чтобы блины слегка подрумянились.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0