КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1010 руб.
2000150151090
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1010 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
181 руб.
9001060090030
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 181 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
278 руб.
2540030030540
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 278 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Буженина маринованная

 

Буженина прекрасно подойдет для тех, кто только начал овладевать секретами кулинарного искусства.
Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории А замороженный
Свиная шейка, замаринованная в специях и растительном масле с чесноком и морковью уже готова для запекания.
Применение шоковой заморозки гарантирует высокое качество продукта.
Буженина - деликатесный мясной продукт, изготавливаемый из свинины или других видов мяса запеканием её большим куском. Отличается привлекательным вкусом и ароматом, а также нежной структурой мякоти. Для нее сделан специальный маринад из приправ, в котором выдержали мясо несколько часов.


 

Рекомендации по приготовлению: Разморозьте буженину в зоне свежести вашего холодильника и за несколько часов до приготовления достаньте ее из холодильника чтобы полуфабрикат приобрел комнатную температуру. Оберните ее фольгой или поместите в рукав для запекания. Хорошо разогрейте духовку и отправьте туда противень с бужениной. Запекать до готовности при 180 С​ ​ 40 минут (готовить под фольгой 30 минут и 10 минут без фольги до образования корочки.). После того, как мясо запечется, его нужно еще на некоторое время оставить в духовке.

Рекомендуем подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном в качестве закуски. Любителям холодного блюда рекомендуем поместить буженину в холодильник и оставить на всю ночь. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Буженина маринованная
1.3 кг
Просмотры402
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0