Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон (Beef Wellington) — это говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте. Это блюдо английской кухни обязательно украсит праздничный стол.
Достойный рецепт горячего блюда для новогоднего стола и других праздников. Приготовив говядину Веллингтон, Вы навсегда будете влюблены в этот вкус и ароматы: говядина с легкими нотками горчицы, грибы с луком – и все это пропитано непревзойденным ароматом бекона и завернуто в хрустящее слоеное тесто!
Рекомендации по приготовлению: Не размораживать. Перед приготовлением необходимо снять только верхнюю упаковку, сразу как достали из морозилки. Продукт оставить в лотке (данный лоток предназначен для использования в духовом шкафу) и поместить в разогретую до 150-160 градусов духовку. Рекомендован режим конвекции. Время приготовления 60-80 минут.