На сайте проводятся работы по переходу на новую версию. Возможны перебоии в работе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
140 руб.
4000030690050
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 140 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
257 руб.
2180030030020
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 257 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
352 руб.
0180030060101
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 352 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Гусь фаршированный

 

Рекомендации по приготовлению: 
Гуся  разморозить при комнатной температуре.
В противень налить немного горячей воды. Укладываем гуся в посуду для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Время жарки рассчитывается в среднем 45 минут на 1 кг веса. Первые 40 - 45 минут гуся жарят при температуре 220 градусов, затем температуру уменьшают, и жарят гуся при температуре 180 - 170 градусов от 1,5 до 2,5 часов в зависимости от веса. А можно по-простому, поставить гуся в нагретую до 180-190 градусов духовку и жарить до готовности при этой температуре. Необходимо каждые 20 - 30 минут щедро поливать гуся вытапливающимся жиром и соком.
 За время готовки желательно несколько раз переворачивать тушку. Проверить готовность мяса очень просто — проткните зубочисткой самое толстое место гуся и посмотрите на выделившийся сок. Если он прозрачный — гусь готов. Если сок еще мутный, а гусь уже поджарился со всех сторон — накройте его листом фольги и снизьте температуру в духовке.

Ингредиенты
Гусь фаршированный
3 кг
Просмотры367
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0