КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
132 руб.
2330030060560
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 132 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
195 руб.
2720120150350
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 195 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
240 руб.
0320030270010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 240 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Гусь фаршированный

Гусь фаршированный с яблоками и апельсинами — гастрономическое украшение вашего стола

Погрузитесь в атмосферу настоящего кулинарного праздника с фаршированным гусем премиального качества. Для приготовления используется тщательно отобранная тушка гуся, известного своим насыщенным вкусом и сочной текстурой мяса. Гармоничное сочетание ароматных специй, мёда, свежих яблок и апельсинов превращает блюдо в настоящий гастрономический шедевр.

Ингредиенты
Гусь фаршированный
3 кг
Просмотры748
Способ приготовления
1
Гуся  разморозить при комнатной температуре.
2
В противень налить немного горячей воды.
3
Укладываем гуся в посуду для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Время жарки рассчитывается в среднем 45 минут на 1 кг веса.
4
Первые 40 - 45 минут гуся жарят при температуре 220 градусов, затем температуру уменьшают, и жарят гуся при температуре 180 - 170 градусов от 1,5 до 2,5 часов в зависимости от веса.
5
А можно по-простому, поставить гуся в нагретую до 180-190 градусов духовку и жарить до готовности при этой температуре. Необходимо каждые 20 - 30 минут щедро поливать гуся вытапливающимся жиром и соком.
6
За время готовки желательно несколько раз переворачивать тушку. Проверить готовность мяса очень просто — проткните зубочисткой самое толстое место гуся и посмотрите на выделившийся сок. Если он прозрачный — гусь готов.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0