Косичка из лосося и палтуса

Косичка из лосося и палтуса — гастрономическое изящество морской кухни
Изысканное сочетание двух благородных рыб — лосося и палтуса — воплощено в оригинальной косичке, созданной для истинных ценителей морских деликатесов. В основе блюда — филе лосося и палтуса на коже, отобранное по премиальным стандартам качества. Нежный маринад на основе белого сухого вина, оливкового масла первого отжима и натуральных специй раскрывает глубокий вкус рыбы, подчёркивая её природную свежесть и деликатную текстуру.
Ингредиенты
Косичка из лосося и палтуса
700 г
488
2
Способ приготовления
1
Разогрейте духовку до 180–190 °C.
2
Выложите замороженную косичку на противень, застеленный пергаментом.
3
Запекайте 15–20 минут, до румяной корочки и сочной текстуры внутри.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели