КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
123 руб.
4030030120170
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 123 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
489 руб.
2370210360060
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 489 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
132 руб.
2630240030330
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 132 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Маринованный цыпленок корнишон в беконе

 

Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре. завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С духовку. Готовить при этой температуре 30- 40 минут, затем развернуть фольгу и подрумянить.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово

Ингредиенты
Маринованный цыпленок корнишон в беконе
1.1 кг
Просмотры383
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0