КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
334 руб.
0770032600010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 334 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1043 руб.
6230030030160
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1043 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1570 руб.
2060030032910
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1570 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Нарезка корейская в соусе Кальби

Кальби (Гальби) одно из самых известных блюд корейской кухни, готовится из тонко нарезанных ломтиков говядины, предварительно замаринованных в соусе. В Корее есть ряд ресторанов и кафе специализирующихся на приготовлении «Кальби», его жарят прямо у вас на столе. К говядине обычно подают множество закусок и листовых салатов и овощей. Вторым преимуществом корейской нарезки является простота приготовления. «Кальби» можно пожарить на сковороде дома и на гриле на природе. Можно смело сказать, что «Кальби» это своеобразное корейское барбекю.

Мы делаем нарезку из мраморной говядины, и маринуем ее по классическому, проверенному временем, рецепту, отбитое мясо маринуется в соусах.

 

Ингредиенты
Нарезка корейская в соусе Кальби
700 г
Просмотры782
Способ приготовления
1
Корейскую нарезку разморозить при комнатной температуре.
2
Сковороду предварительно смазать растительным маслом.
3
Мясо обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0