Нарезка корейская в соусе Кальби
Кальби (Гальби) одно из самых известных блюд корейской кухни, готовится из тонко нарезанных ломтиков говядины, предварительно замаринованных в соусе. В Корее есть ряд ресторанов и кафе специализирующихся на приготовлении «Кальби», его жарят прямо у вас на столе. К говядине обычно подают множество закусок и листовых салатов и овощей. Вторым преимуществом корейской нарезки является простота приготовления. «Кальби» можно пожарить на сковороде дома и на гриле на природе. Можно смело сказать, что «Кальби» это своеобразное корейское барбекю.
Мы делаем нарезку из мраморной говядины, и маринуем ее по классическому, проверенному временем, рецепту, отбитое мясо маринуется в соусах.
Рекомендации по приготовлению: Корейскую нарезку разморозить при комнатной температуре. Для изготовления данного продукта используется мраморное мясо аргентинской говядины, поэтому очень важно при жарке не пересушить мясо. Мясо обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуте с каждой стороны. Сковороду предварительно смазать растительным маслом.