КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1570 руб.
2060030032910
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1570 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
540 руб.
2210031200110
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 540 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
310 руб.
2000150150940
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 310 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Нарезка корейская в соусе Кальби

 

Кальби (Гальби) одно из самых известных блюд корейской кухни, готовится из тонко нарезанных ломтиков говядины, предварительно замаринованных в соусе. В Корее есть ряд ресторанов и кафе специализирующихся на приготовлении «Кальби», его жарят прямо у вас на столе. К говядине обычно подают множество закусок и листовых салатов и овощей. Вторым преимуществом корейской нарезки является простота приготовления. «Кальби» можно пожарить на сковороде дома и на гриле на природе. Можно смело сказать, что «Кальби» это своеобразное корейское барбекю.

Мы делаем нарезку из мраморной говядины, и маринуем ее по классическому, проверенному временем, рецепту, отбитое мясо маринуется в соусах.

Рекомендации по приготовлению: Корейскую нарезку разморозить при комнатной температуре. Для изготовления данного продукта используется мраморное мясо аргентинской говядины, поэтому очень важно при жарке не пересушить мясо. Мясо обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуте с каждой стороны. Сковороду предварительно смазать растительным маслом.

Ингредиенты
Нарезка корейская в соусе Кальби
700 г
Просмотры706
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Блюдо на 6 персон

Время приготовления: 3,5 часа

Сложность приготовления: средняя

Просмотры11783
Лайки18
0