Ростбиф Ворчестер

Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кулинарное изделие из говядины готовое замороженное.
Рекомендации по приготовлению: Для варианта горячей подачи опустить ростбиф, не снимая вакуум, в кипящую воду на 10 минут. Достать, снять упаковку. Прежде, чем нарезать ростбиф, аккуратно подрезать шпагат. Далее разрезать на кусочки примерно по 1 см толщиной.
В варианте холодной подачи, подождать, когда блюдо разморозится при комнатной температуре. Нарезать и подать к столу.
Ингредиенты
Ростбиф Ворчестер
700 г
132
0
Способ приготовления