КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
123 руб.
4030030120170
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 123 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
489 руб.
2370210360060
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 489 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
132 руб.
2630240030330
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 132 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Цыпленок по-провански

 

Рекомендации по приготовлению: Разморозить при комнатной температуре. Блюдо поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и запекать при температуре 180С. Время тепловой обработки зависит от веса цыплёнка. Тушка весом 1.5 кг запекается 90 минут, если вес больше, то прибавьте по 30 минут на каждые полкилограмма.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Цыпленок по-провански
2 кг
Просмотры260
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0