КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1390 руб.
2000150151080
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1390 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1213 руб.
2030030030910
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1213 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
615 руб.
9020390066600
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 615 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине

ГОЛЯШКИ ЗАДНИЕ ЯГНЕНКА, МАРИНОВАННЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ И РОЗМАРИНЕ - это изысканное блюдо, которое порадует даже самого взыскательного гурмана. Оригинальный рецепт маринада на основе красного вина и розмарина придает блюду неповторимый аромат и вкус. Голяшки задние ягненка - это нежное мясо, которое прекрасно сочетается с маринадом и приобретает неповторимый вкус. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит качественную и вкусную еду. Готовьте его на праздники или угощайте гостей - успех гарантирован!

 

Ингредиенты
Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине
900 г
Просмотры249
Способ приготовления
1
Ягнятину разморозить при комнатной температуре.
2
Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить.
3
Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
4
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0