КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
123 руб.
4030030120170
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 123 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
489 руб.
2370210360060
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 489 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
132 руб.
2630240030330
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 132 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине

 

Приобретая это мясо, вы получаете две нежные голяшки ягненка, маринованные в красном вине, розмарине, кориандре, чесноке и перце, весом по 450 грамм. 

Рекомендации по приготовлению: Ягнятину разморозить при комнатной температуре. Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине
900 г
Просмотры223
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели
0