Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине
Приобретая это мясо, вы получаете две нежные голяшки ягненка, маринованные в красном вине, розмарине, кориандре, чесноке и перце, весом по 450 грамм.
Рекомендации по приготовлению: Ягнятину разморозить при комнатной температуре. Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Ингредиенты
Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине
900 г
223
1
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели