Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине

 

Приобретая это мясо, вы получаете две нежные голяшки ягненка, маринованные в красном вине, розмарине, кориандре, чесноке и перце, весом по 450 грамм. 

Рекомендации по приготовлению: Ягнятину разморозить при комнатной температуре. Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Ингредиенты
Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине
900 г
Просмотры179
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели