КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
204 руб.
2240060450010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 204 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
368 руб.
2720090030610
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 368 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
339 руб.
4090120030130
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 339 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине

ГОЛЯШКИ ЗАДНИЕ ЯГНЕНКА, МАРИНОВАННЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ И РОЗМАРИНЕ - это изысканное блюдо, которое порадует даже самого взыскательного гурмана. Оригинальный рецепт маринада на основе красного вина и розмарина придает блюду неповторимый аромат и вкус. Голяшки задние ягненка - это нежное мясо, которое прекрасно сочетается с маринадом и приобретает неповторимый вкус. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит качественную и вкусную еду. Готовьте его на праздники или угощайте гостей - успех гарантирован!

 

Ингредиенты
Ягненок задняя голяшка маринованная в красном вине
900 г
Просмотры295
Способ приготовления
1
Ягнятину разморозить при комнатной температуре.
2
Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить.
3
Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
4
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0