КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
253 руб.
за 200 г
2720060032220
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 253 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
313 руб.
4060090270210
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 313 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
980 руб.
2060030091640
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 980 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Перепела запеченные в беконе с апельсином

Перепела запеченные в беконе с апельсином

Ингредиенты
Перепела
4 шт.
Нарезка варёно-копчённого бекона
1 упак.
Оливковое масло со вкусом трюфеля
20 мл.
Мёд
50 мл.
Тимьян
30 гр.
Апельсин
1 шт.
Салат айсберг
100 гр.
Зелёный горошек
1 банка.
Свежий огурец
1 шт.
Просмотры949
Способ приготовления
1
Перепела размораживаем
2
Натираем их солью и перцем
3
Поливаем, оливковым маслом с ароматом трюфелей и медом, аккуратно растираем
4
Оборачиваем каждую тушку полоской бекона (фиксируем шпажкой). перекладываем в форму, добавляем пару веточек тимьяна для аромата. форму помещаем в рукав для выпечки
5
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0