КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
528 руб.
0180030060100
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 528 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
511 руб.
4000031320150
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 511 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
930 руб.
за 250 г
2060030212390
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 930 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Перепела запеченные в беконе с апельсином

Перепела запеченные в беконе с апельсином

Ингредиенты
Перепела
4 шт.
Нарезка варёно-копчённого бекона
1 упак.
Оливковое масло со вкусом трюфеля
20 мл.
Мёд
50 мл.
Тимьян
30 гр.
Апельсин
1 шт.
Салат айсберг
100 гр.
Зелёный горошек
1 банка.
Свежий огурец
1 шт.
Просмотры975
Способ приготовления
1
Перепела размораживаем
2
Натираем их солью и перцем
3
Поливаем, оливковым маслом с ароматом трюфелей и медом, аккуратно растираем
4
Оборачиваем каждую тушку полоской бекона (фиксируем шпажкой). перекладываем в форму, добавляем пару веточек тимьяна для аромата. форму помещаем в рукав для выпечки
5
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0