Продукты питания во Владивостоке - Интернет-магазин Раут Маркет
0 руб.

Семга с песто и салат с тунцом от Егора Крамара

Готовим с су-шеф ресторана ZUMA Егором Крамаром @egor_kramar

Ингредиенты
семга
300 гр.
песто
50 гр.
сок лимона
20 гр.
сок апельсина
20 гр.
оливковое масло
30 гр.
соевый соус
5 гр.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
цукини
30 гр.
морковь
30 гр.
сливочное масло
10 гр.
тунец
80 гр.
микс салата
40 гр.
дайкон
10 гр.
огурец
30 гр.
черри
30 гр.
кунжутный соус
30 гр.
белый кунжут
1 гр.
look 42
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Время приготовления: 2 часа

Блюдо на 4 персоны

Сложность приготовления: малая

look 478
like 4