Закуски от Сергея Тоцкого, бренд-шефа сети ресторанов "Токио"
Закуска с молосоленой рыбой: слоеное тесто, малосоленая семга, сыр маскарпоне, розмарин. Закуска с креветкой: слоеное тесто, креветка тигровая, сливочное масло, сладкий соус чили, сыр маскарпоне, зеленый лук. Закуска с куриным паштетом: тесто слоеное, сыр маскарпоне, паштет куриный, смородиновый соус. Для куриного паштета: куриное филе, лук репчатый, сливочное масло, картофель, сыр маскарпоне, соль, перец. Для смородинового соуса: смородина, дижонская горчица, сливочное масло, оливковое масло, мед, сок лайма.
Ингредиенты
Малосоленая семга
200 гр.
Розмарин
10 гр.
Зеленый лук
10 гр.
Сладкий соус чили
10 гр.
Сливочное масло
50 гр.
Креветка тигровая
200 гр.
Сыр маскарпоне
100 гр.
Слоеное тесто
500 гр.
Куриный паштет
150 гр.
Смородинововый соус
50 гр.
615
1
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели