КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
207 руб.
2030030090720
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 207 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
745.5 руб.
1065 руб.
5250270601030
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1065 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
132 руб.
9020390121470
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 132 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Ягодный крамбл

Крамбл (от англ.crumble-крошить) - десерт, придуманный английскими хозяйками. Изначально был яблочным, но сейчас его готовят практически из любых фруктов и ягод, также добавляют орехи, сухофрукты, кокосовую стружку и шоколад. Секрет десерта таится в хрустящей рассыпчатой крошке, придающий блюду восхитительный аромат выпечки. Крамбл принято подавать теплым со сливочным мороженым и сливками. Сочетание теплого, холодного и хрустящей делает десерт сказочно вкусным! 
 
Ингредиенты
Мука
100 гр
Сахар
100 гр
Масло сливочное
100 гр
Орехи ассорти
100 гр
Яблоко
3 шт
Красная смородина
500 гр
Апельсин
1 шт
Сахар
100 гр

Время приготовления: 1 час

Сложность приготовления: средняя

Блюдо на 4 персоны

Просмотры777
Способ приготовления
1
Порубите сливочное масло и соедините с мукой и сахаром. Руками перетрите смесь в крошку. Добавьте орехи и тщательно перемешайте.
2
Для начинки очистите яблоки от кожицы и сердцевины с семенами и нарежьте кубиками. Ягоды смородины снимите с веточек. С апельсина при помощи терки снимите цедру, из мякоти выжмите сок. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахар и перемешайте.
3
Формочки для выпечки смажьте маслом и наполните фруктово-ягодной начинкой, посыпьте мучной крошкой. Выпекайте в течение 25 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0