Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Свиные рулетики с беконом и сыром

Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.

 

Ингредиенты
Свиная вырезка
800 гр
Сыр чеддер
300 гр
Бекон
200 гр
Чеснок
1 зуб.
Горчица
1 ст.л.
Масло оливковое
200 мл
Майонез Кенко
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Время приготовления: 1 час

Блюдо на 6 персон

Сложность приготовления: средняя

Просмотры6740
Способ приготовления
1
Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см и отбейте молотком с каждой стороны. Отбивные должны получиться тонкими, чтобы их было легко сворачивать. Поперчите и посолите каждый кусочек свинины с обеих сторон.
2
Для приготовления соуса  смешайте в небольшой миске майонез, горчицу и мелко рубленный чеснок.
3
Смажьте одну сторону отбивной получившимся соусом, сверху положите ломтик бекона и небольшой кусочек сыра. Сверните рулетом и  скрепите зубочистками, чтобы в процессе приготовления рулетики не развернулись.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкого масла. Выложите  рулетики и обжаривайте на среднем огне со всех сторон до образования золотистой корочки.
5
В разогретую до 180 ͦ С духовку выложите рулетики на противень и поставьте на 20 минут, чтобы довести мясо до готовности.
6
Перед подачей к столу не забудьте достать зубочистки! Свиные рулетики готовы!
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели