Уха из симы
Уха из симы - это изысканное блюдо, которое представляет собой традиционный русский рыбный суп, приготовленный по особому рецепту. Наш интернет-магазин предлагает вам возможность приобрести наборы для приготовления ухи из свежей и качественной симы. Мы гарантируем, что вы сможете насладиться аутентичным вкусом этого блюда, не выходя из дома. Погрузитесь в атмосферу русской кухни и насладитесь неповторимым вкусом ухи из симы вместе с нашими продуктами.
Ингредиенты
Сима охлажденная
1 шт
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Сельдерей
200 гр
Картофель
500 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
117
1
Способ приготовления
1
Нарезать крупно морковь и сельдерей, лук пополам.
2
Положить в кастрюлю с водой нарезанные овощи и разделанную рыбу (голова, хвост, стейки). Варить около 30 минут.
3
Вытащить рыбу на отдельную тарелку и дать остыть.
Вытащить из бульона овощи.
4
Бульон процедить.
Нарезать морковь и картофель не крупно и добавить в бульон. Добавить соль и перец по вкусу.
5
Варить до готовности овощей.
Отварную рыбу очистить от костей. кожи.
6
За 5 минут до готовности положить рыбу или сразу порционно на тарелку. При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!