Салат из тунца с грейпфрутом
Салат из тунца - легкое и сытное блюдо!
Ингредиенты
Филе тунца
600 гр
Салат Мескулум
уп
Красный лук
1 шт
Грейпфрут
1/2 шт
Авокадо
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Сок апельсина
2 ст.л.
Сок лайма
1 шт
Соевый соус
1 ст.л.
Кунжутное масло
2 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Блюдо на 4 персоны
Время приготовления: 20 мин
522
0
Способ приготовления
1
Отдельно смешайте ингредиенты для заправки, дайте немного настояться.
2
Смешайте салат и овощи.
3
Пожарьте стейки из тунца. 5-7 минут.
4
Заправьте салат, выложите на тарелки. Стейки нарежьте ломтиками и выложите на овощную подушку.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели