Салат с уткой и фасолью
Утиное мясо – это сытный продукт, так что салатизутки получается питательный и полезный, независимо от того, какие ингредиенты к ней добавить. Оно богато витаминами, минералами и протеинами. Содержит витамины группы A, B, C, E, D, а также богато кальцием, йодом, калием и фосфором и является источником полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Ингредиенты
Утиная грудка
300 гр
Перец сладкий
1 шт
Салат лолло россо
100 гр
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Фасоль стручковая
200 гр
Кукуруза консерв.
100 гр
Перец молотый
по вкусу
Масло оливковое
4 ст. л.
Блюдо на 2 персоны
Время приготовления: 30 мин
537
1
Способ приготовления
1
Сварите утиную грудку и стручковую фасоль.
2
Листья салата нарежьте полосками, грудку — широкими ломтиками, сладкий перец — соломкой и фасоль — кусочками.
3
Подготовленные ингредиенты перемешайте с кукурузой, посолите и поперчите по вкусу.
4
Оливковое масло смешайте с уксусом.
5
При подаче салат уложите в салатник и полейте приготовленным соусом, по желанию можно украсить зеленью и сыром Пармезан.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели