Салат из малосольной форели
Салат с семгой и икрой - блюдо с ярким, насыщенным вкусом и эффектным оформлением, которое займет достойное место на праздничном столе и покорит сердце привередливого гурмана.
Ингредиенты
Форель слабосоленая
150 гр
Листовой салат
150 гр
Огурец свежий
150 гр
Яблоко зеленое
100 гр.
Красная икра
3 ст.л.
Кедровый орех
60 гр
Лимон
1/2 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Блюдо на 2 персоны
557
0
Способ приготовления
1
Лучше всего использовать латук, романо, айсберг, может подойти и руккола. Салат промываем нарываем и даем немного подсохнуть.
2
Смешиваем оливковое масло,сок половинки лимона, соль, перец.
3
Нарезаем тонкими ломтиками, форель, зеленое яблоко и огурец.
4
Смешиваем листовой салат, яблоко огурец и салатную заправку и раскладываем нашу смесь на порционные тарелки.
5
Делим форель, кедровый орех и красную икру на равные порции и выкладываем на салат. сначала форель потом посыпаем орешками, а потом икрой.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели