Аргентинские креветки в сливочном соусе

Тигровые креветки в сливочном соусе
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Креветки
500 гр
Черри
6 шт
Сливки 20%
100 мл
Масло сливочное
50 гр
Сыр твердый
200 гр
Соль, перец
по вкусу
353
0
Способ приготовления
1
Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, пассировать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
2
Залить всё сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
3
Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели