КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1273 руб.
6230030030160
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1273 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
133 руб.
9020390062260
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 133 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
262 руб.
0300060060130
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 262 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Татаки

Татаки — одно из самых популярных японских блюд. Чтобы отведать его, совсем необязательно идти в ресторан или ехать в Токио. Достаточно купить кусок настоящего мраморного мяса и следовать нашему простому рецепту.

 
Ингредиенты
Стейк Стриплойн
200 гр
Лук порей
1 шт
Редька Дайкона
200 гр
Кетчуп томатный
50 мл
Соус соевый
30 мл
Лайм
1 шт
Соус чираши
по вкусу

Блюдо на 1 персону

Время приготовления: 20 мин

Сложность приготовления: малая

Просмотры355
Способ приготовления
1
Стейк Стриплойн нарежьте толщиной от 1 до 1,5 см и припустите на раскаленной сковороде со всех сторон до золотисто-коричневого цвета: это займет буквально одну минуту.
2
Нарежьте мясо на тонкие полоски и уложите в глубокое блюдо.
3
Порежьте мелко лук порей и уложите на мясе в виде дорожки.
4
Для приготовления соуса момиджу: необходимо смешать тертый дайкон с кетчупоми добавить острый соус чираши по вкусу. Украсьте полученным соусом каждый кусочек мяса.
5
Для приготовления соуса понзу: необходимо смешать соевый соус с соком лайма. Залейте блюдо получившимся соусом. Обратите внимание: соус должен покрывать мясо, но не лук!
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели

Блюдо на 6 персон

Время приготовления: 3,5 часа

Сложность приготовления: средняя

Просмотры11496
Лайки18
0