Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Жареные утиные язычки в кляре

Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше.

    Ингредиенты
    Утиные язычки
    500 гр
    Мука
    2 ст.л.
    Соевый соус
    4 ч.л.

    Блюдо на 2 персоны

    Время приготовления: 30 мин

    Сложность приготовления: малая

    Просмотры369
    Способ приготовления
    1
    Замаринуйте утиные язычки в соевом соусе на полчаса.
    2
    Обваляйте в муке.
    3
    Аккуратно положите по одному в кипящее в глубокой сковороде масло
    4
    Откиньте на решётку или на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло
    Приятного аппетита!
    Лучшие рецепты недели