Жареные утиные язычки в кляре
Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше.
Ингредиенты
Утиные язычки
500 гр
Мука
2 ст.л.
Соевый соус
4 ч.л.
Блюдо на 2 персоны
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: малая
477
0
Способ приготовления
1
Замаринуйте утиные язычки в соевом соусе на полчаса.
2
Обваляйте в муке.
3
Аккуратно положите по одному в кипящее в глубокой сковороде масло
4
Откиньте на решётку или на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели