Продукты питания во Владивостоке - Интернет-магазин Раут Маркет

Семга с песто и салат с тунцом от Егора Крамар

Готовим с су-шеф ресторана ZUMA Егором Крамаром @egor_kramar

Ингредиенты
семга
300 гр.
песто
50 гр.
сок лимона
20 гр.
сок апельсина
20 гр.
оливковое масло
30 гр.
соевый соус
5 гр.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
цукини
30 гр.
морковь
30 гр.
сливочное масло
10 гр.
тунец
80 гр.
микс салата
40 гр.
дайкон
10 гр.
огурец
30 гр.
черри
30 гр.
кунжутный соус
30 гр.
белый кунжут
1 гр.
Просмотры298
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели

Время приготовления: 2 часа

Блюдо на 4 персоны

Сложность приготовления: малая

Просмотры695
Лайки5

Блюдо на 2 персоны

Просмотры545
Лайки5