Корейская кухня - яичный кимпаб от @hansik_lover
Мелко режем: морковь, лук, сладкий красный перец и ветчину. Солим, перчим, добавляем уксус. Все перемешиваем. И на сковороде выливаем как тесто для блинов. Когда сверху вы уже увидите готовность блина-сворачиваете в ролл лопаткой, но не до конца. Доливаем ещё теста и снова не до конца сворачиваем. Визуально делим яичную смесь на 2 части. Из данного количества должно получится 2 ролла. Отварной рис распределяем по листу нори. И кладём сверху яичный ролл. Заворачиваем ролл и все готово!
Ингредиенты на 2 порции.
Ингредиенты
Лист нори
2 шт
Яйца
6 шт
Ветчина
100 гр
Морковь
1/2 шт
Перец болгарский красный
1/2 шт
Зелёный лук
4 шт
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу
Уксус рисовый
1 ч л
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средняя
Блюдо на 2 персоны
723
1
Способ приготовления
Лучшие рецепты недели