Закуска из малосольной форели с сальсой
Тосты с форелью - отличный вариант закуски, прекрасное дополнение к любому основному блюду, замечательный завтрак или перекус, насыщающий организм, заряжающий его дополнительной энергией, придающий силы.
Ингредиенты
Томаты
6 шт
Авокадо
3 шт
Красный лук
1 шт
Перец красный
1 шт
Кинза
50 гр
Петрушка
50 гр
Лайм
2 шт
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Форель с/с
500 гр
Багет
2 шт
510
1
Способ приготовления
1
Сначала необходимо приготовить сальсу. Мелко порубить все кроме лосося и лайма, заправить оливковым маслом и соком лайма, приправить перцем и солью.
2
Делаем из багета тосты, можно чесночные. Тонко нарезанную форель выложить на тосты, сверху сальсу, закуски готовы! Можно оформить блюдо на общий на стол, выложив рыбу по краям не глубокого блюда, а в середину – сальсу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели